El Restaurante La Guayaba Verde
inicia sus acostumbrados mini cursos de cocina, esta vez dedicado a los
afrodisíacos, en especial a la mezcla de sabores infinitos que producen sensaciones,
aditivos que podemos encontrar en algo tan sencillo como en una ensalada.
Variedades de vegetales verdes,
carnes, pescados, productos lácteos, frutas y frutos secos, serán algunos de
los 25 ingredientes que se utilizarán para la elaboración de diferentes
ensaladas, acompañadas con diversas vinagretas, teniendo como resultado un
plato ideal para consentir, provocar y estimular la pasión.
El cupo es limitado, sólo para 12
participantes, quienes deberán llevar ropa cómoda y su cuchillo. Tiene un costo
de Bs. 350 y deberá ser cancelado antes del 28 de abril, en efectivo o mediante
depósito bancario en la cuenta corriente 0108 0013 71 0100014844, del Banco
Provincial, a nombre de Inversiones La Guayaba Verde, C.A. Rif J-30846292-6.
Restaurante La Guayaba Verde: Av.
Rómulo Gallegos, Edif. Pascal, Torre B, local 2 (Diagonal a la torre KLM),
Caracas.
¡Asiste y conoce más sobre estas comidas llenas de sabores,
colores y olores que traen como resultados divinas ensaladas afrodisíacas!
Mayor información: (212) 285.92.45 / 0416.606.92.23

No hay comentarios.:
Publicar un comentario