El Restaurante La Guayaba Verde
inicia sus acostumbrados mini cursos de cocina, esta vez dedicado a los
afrodisíacos, en especial a la mezcla de sabores infinitos que producen sensaciones,
aditivos que podemos encontrar en algo tan sencillo como en una ensalada.
El chef Eduardo Castañeda, dictará el
próximo sábado 28 abril de 2012, a partir de las 8:00 a.m., un taller temático
dedicado a las ensaladas afrodisíacas.
Variedades de vegetales verdes,
carnes, pescados, productos lácteos, frutas y frutos secos, serán algunos de
los 25 ingredientes que se utilizarán para la elaboración de diferentes
ensaladas, acompañadas con diversas vinagretas, teniendo como resultado un
plato ideal para consentir, provocar y estimular la pasión.
El cupo es limitado, sólo para 12
participantes, quienes deberán llevar ropa cómoda y su cuchillo. Tiene un costo
de Bs. 350 y deberá ser cancelado antes del 28 de abril, en efectivo o mediante
depósito bancario en la cuenta corriente 0108 0013 71 0100014844, del Banco
Provincial, a nombre de Inversiones La Guayaba Verde, C.A. Rif J-30846292-6.
Restaurante La Guayaba Verde: Av.
Rómulo Gallegos, Edif. Pascal, Torre B, local 2 (Diagonal a la torre KLM),
Caracas.
¡Asiste y conoce más sobre estas comidas llenas de sabores,
colores y olores que traen como resultados divinas ensaladas afrodisíacas!
Mayor información: (212) 285.92.45 / 0416.606.92.23
No hay comentarios.:
Publicar un comentario