II DRUM UNION BARQUISIMETO 2014

II DRUM UNION BARQUISIMETO 2014

Haciendo Click sobre la imagen conoce todo sobre nuestra programación aniversario...
* * * * * * * * * * * * * * *

viernes, 20 de abril de 2012

Mini curso de cocina sobre “Ensaladas Afrodisíacas”

El Restaurante La Guayaba Verde inicia sus acostumbrados mini cursos de cocina, esta vez dedicado a los afrodisíacos, en especial a la mezcla de sabores infinitos que producen sensaciones, aditivos que podemos encontrar en algo tan sencillo como en una ensalada.
El chef Eduardo Castañeda, dictará el próximo sábado 28 abril de 2012, a partir de las 8:00 a.m., un taller temático dedicado a las ensaladas afrodisíacas.
Variedades de vegetales verdes, carnes, pescados, productos lácteos, frutas y frutos secos, serán algunos de los 25 ingredientes que se utilizarán para la elaboración de diferentes ensaladas, acompañadas con diversas vinagretas, teniendo como resultado un plato ideal para consentir, provocar y estimular la pasión.
El cupo es limitado, sólo para 12 participantes, quienes deberán llevar ropa cómoda y su cuchillo. Tiene un costo de Bs. 350 y deberá ser cancelado antes del 28 de abril, en efectivo o mediante depósito bancario en la cuenta corriente 0108 0013 71 0100014844, del Banco Provincial, a nombre de Inversiones La Guayaba Verde, C.A. Rif J-30846292-6.
Restaurante La Guayaba Verde: Av. Rómulo Gallegos, Edif. Pascal, Torre B, local 2 (Diagonal a la torre KLM), Caracas.
¡Asiste y conoce más sobre estas comidas llenas de sabores, colores y olores que traen como resultados divinas ensaladas afrodisíacas!
Mayor información: (212) 285.92.45 / 0416.606.92.23

No hay comentarios.:

Publicar un comentario